давайте поговорим о яйцах) Какие предпочитаете? Куда добавляете? ) я о куриных если)

7 лет назад от Batousik

2 Ответа



0 голосов
Использую для приготовления яичницы\омлета, салатов, запеканок, грибы жареные с яйцом очень хорошо у нас идут. Куриный бульон с яйцом любим. Больше люблю тёмные яйца и крупные. Разумется, смотрю на упаковке, чтобы были свежие.
7 лет назад от Даша Баскова
0 голосов
Если уж уточнено яйца кого, то "какие" это цвет скорлупы? Категория? Свежесть?
Цвет скорлупы для меня совершенно не важен, размер - предпочитаю первой категории, свежесть - самые свежие не люблю использовать варёные, из-за этого скорлупа прилипает к белку. Применение: блины, пироги, салаты, яишенка, клёцки, кляр.
7 лет назад от Юля Бурлак

Связанные вопросы