Все о еде
Войти
Регистрация
давайте поговорим о яйцах) Какие предпочитаете? Куда добавляете? ) я о куриных если)
7 лет
назад
от
Batousik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использую для приготовления яичницы\омлета, салатов, запеканок, грибы жареные с яйцом очень хорошо у нас идут. Куриный бульон с яйцом любим. Больше люблю тёмные яйца и крупные. Разумется, смотрю на упаковке, чтобы были свежие.
7 лет
назад
от
Даша Баскова
▲
▼
0
голосов
Если уж уточнено яйца кого, то "какие" это цвет скорлупы? Категория? Свежесть?
Цвет скорлупы для меня совершенно не важен, размер - предпочитаю первой категории, свежесть - самые свежие не люблю использовать варёные, из-за этого скорлупа прилипает к белку. Применение: блины, пироги, салаты, яишенка, клёцки, кляр.
7 лет
назад
от
Юля Бурлак
Связанные вопросы
1
ответ
получится ли пожарить ципу тапака в тонкостенной тефлоновой сковороде? Кто нибудь пробовал так?
7 лет
назад
от
Ангел Свободы
6
ответов
Ответьте пожалуйста мне про утку!
5 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Как запечь подлещика вкусно? На противень помещаются 2 штуки. Нужно ли потрошить?
9 лет
назад
от
Анастасия Морозова