Все о еде
Войти
Регистрация
давайте поговорим о яйцах) Какие предпочитаете? Куда добавляете? ) я о куриных если)
7 лет
назад
от
Batousik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использую для приготовления яичницы\омлета, салатов, запеканок, грибы жареные с яйцом очень хорошо у нас идут. Куриный бульон с яйцом любим. Больше люблю тёмные яйца и крупные. Разумется, смотрю на упаковке, чтобы были свежие.
7 лет
назад
от
Даша Баскова
▲
▼
0
голосов
Если уж уточнено яйца кого, то "какие" это цвет скорлупы? Категория? Свежесть?
Цвет скорлупы для меня совершенно не важен, размер - предпочитаю первой категории, свежесть - самые свежие не люблю использовать варёные, из-за этого скорлупа прилипает к белку. Применение: блины, пироги, салаты, яишенка, клёцки, кляр.
7 лет
назад
от
Юля Бурлак
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить морскую рыбу чтобы получилась корочка
8 лет
назад
от
Шевченко Татьяна
2
ответа
Чем осетинские пироги лучше русских?
9 лет
назад
от
Света Света
1
ответ
Что приготовить из оставшейся свежей капусты, кроме щей и салата?
6 лет
назад
от
Ultimus Samurai