Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Страна у нас большая, кто-нибудь сосьвинскую селёдку пробовал? Чего в ней такого фердипердозного?
После слова "сосьвинскую" робот загнал меня в ТДВ )
7 лет
назад
от
оксана пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкая селедка, поменьше иваси. Мягенькая, приятная, но ничего такого особенного. Слава её началась в то время, когда сельдь в России была редкостью, об атлантической или тихокеанской никто не знал и не ведал. Каспийская да черноморская, балтийская большого улова не давала.
7 лет
назад
от
VIK (
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь поросёнка в духовке?
7 лет
назад
от
*Милая*
5
ответов
Дозревающии помидоры на подоконнике надо накрывать?
12 лет
назад
от
обычный супермэн
1
ответ
Почему опадает пирог?
5 лет
назад
от
Мадина Магомедова