Почему фастфуд, бургеры вредны?

7 лет назад от Владислав Шагалиев

5 Ответов



0 голосов
Потому что там полно усилителей вкуса и другой разной дряни. Человек теряет разум и чувство меры и ест, ест, ест! Он не хочет нормальной еды для организма, а только эту псевдо пищу.
7 лет назад от Ольга Кроули
0 голосов
в промышленном фаст- фуде слишком много соли и жиров. И мясо в сосисках и бургерах не 100%
домашние бургеры, шаурма, пицца- вполне имею право на жизнь, если сделаны из свежих качественных продуктов
7 лет назад от ВЕРОНИКА СОБОЛЕВА
0 голосов
Баланс не очень хороший: много жиров, углеводов и специй, но мало клетчатки и витаминов. При систематическом питании фастфудом, избыток специй постоянно раздражает слизистую желудка, а хроническая нехватка клетчатки напрягает кишечник. в конце-концов кто-то из них не выдержит. скоре всего. В общем, гастриты, запоры, нехватка витаминов и тому подобное веселье.
7 лет назад от Karina Shwarz
0 голосов
Ничем они не вредны, если не поглощать их тазиками. Вобще не существует вредной еды, если она не испорченная и не ядовитая. Можно есть всё, только в меру.
7 лет назад от Светлана Жунина
0 голосов
То, что там называют мясом - очень вредная смесь отбросов и химии.

Самая полезная еда - это та, которая готовится неторопливо и с любовью.
Тела убитых животных и рыб (а в современных реалиях они ещё и нашпигованы химией) вредны и разрушительны для организма и психики человека.
7 лет назад от Leya Sw

Связанные вопросы