Все о еде
Войти
Регистрация
Какое на вкус вино из одуванчиков?
3 года
назад
от
Евдокия Чалая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одуванчики в салат, после вымачивания, я не ела.
Говорят в войну лебеду варили и клали в тесто, как сейчас сою везде суют. Для удешевления продукта. Голод был в деревнях.
3 года
назад
от
Лера Белоус
Связанные вопросы
2
ответа
Чем угощать нежданных гостей?
9 лет
назад
от
Илья Петров
2
ответа
Купил яйца, они с двумя желтками, это как так? Как они их выводят? )
3 года
назад
от
Тино
5
ответов
что можно сделать с замороженной смородиной? скоро конец зиме, а у меня полная камера
13 лет
назад
от
Дмитрий Самошин