Все о еде
Войти
Регистрация
Какое на вкус вино из одуванчиков?
3 года
назад
от
Евдокия Чалая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одуванчики в салат, после вымачивания, я не ела.
Говорят в войну лебеду варили и клали в тесто, как сейчас сою везде суют. Для удешевления продукта. Голод был в деревнях.
3 года
назад
от
Лера Белоус
Связанные вопросы
2
ответа
Свёкла слишком большая выросла. 170-70мм. 1кг. весом. Как что с такой делать? и они ещё растут.
4 года
назад
от
катрин еремина
1
ответ
Почему нельзя повторно замораживать мясо курицы?
4 года
назад
от
Maioona Сrystal
1
ответ
Что приготовить из консервированной кукурузы?
2 года
назад
от
Джон Пирожков