Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковородка лучше чугунная или тефаль супер титановая с супер крутым покрытием?
7 лет
назад
от
ММ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тефаль, то это тефлон. Ядовитое и недолговечное покрытие. Чугун, однозначно. Не нравится шершавость? Да ради Бога, наждачная бумага, полчаса работы. Но чугун нужно подготовить к пользованию. Через год он станет черным и гладким, как пресловутый тефлон. Только не мойте его никогда фэйри и т. п.
7 лет
назад
от
Мария Белозёрова
Связанные вопросы
1
ответ
Подсела на голубцы из пекинки, так-то проще крутить, да и нежне получаются. А вы пробовали?
8 лет
назад
от
Полина
1
ответ
какие по вашему мнению самые дешевые продуктовые магазины
13 лет
назад
от
Грушила
1
ответ
Что можно интересно и вкусно, приготовить на мангале ?
3 года
назад
от
Timur ™