Все о еде
Войти
Регистрация
а вы считали себестоимость своего борща, ну честно?
6 годов
назад
от
Дарья Агаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не считал, но самый дорогой компонент, мясо. Ну если все по уму, да, выходит нормально. Ну так не в маленькой кастрюльке же готовишь. И борщ как и щи хорош на второй день. Зато уже знаешь сам приготовил, а то что нам преподносят даже в ресторане)
6 годов
назад
от
Артур Летов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так не везет с покупкой арбузов и дынь
2 годов
назад
от
Олег Янышивский
1
ответ
Что будет, если в России алкоголь будут продавать исключительно в праздничные дни?
7 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Ваш рецепт супа с пельменями, каков он?
2 годов
назад
от
ванька франков