Все о еде
Войти
Регистрация
а вы считали себестоимость своего борща, ну честно?
7 лет
назад
от
Дарья Агаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не считал, но самый дорогой компонент, мясо. Ну если все по уму, да, выходит нормально. Ну так не в маленькой кастрюльке же готовишь. И борщ как и щи хорош на второй день. Зато уже знаешь сам приготовил, а то что нам преподносят даже в ресторане)
7 лет
назад
от
Артур Летов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт тирамису
4 года
назад
от
Vikka obolonskaya
3
ответа
Хочу потушить куриную печень, подскажите как сделать так, чтобы было очень вкусно? П. С. Вобще, я печень не очень люблю.
9 лет
назад
от
Дариан Нордхейм
2
ответа
Кто делает винегрет? Как Вы его делаете?
6 лет
назад
от
Айгерим Абишева