Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно научиться отваривать макароны? Посоветуйте специализированную литературу
7 лет
назад
от
Aligdghaop
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробовать макароны во время варки – это единственный способ точно убедиться в том, что они сварились. Обычно на упаковке указано приблизительное время
7 лет
назад
от
леонид анистрат
▲
▼
0
голосов
Опускать в кипящую соленую воду+2 ложки масла растительного. Варить на среднем огне с открытой крышкой. . перемешать. что бы не прилипли ко дну. варить по времени как написано на пачке. как будут готовы слить воду и не промывать. а добавить кусочек масла и перемешать
7 лет
назад
от
Анатолий Дьяконов
▲
▼
0
голосов
Тонкие спагетти единичку или 1, 7 варят 4 мин. Лингвинни, букатини, пенне, фузилии, фарфале и пр от 7 минут. Паста должна быть альденте, т. е. 7 % готовности. Слив воду, добавить раст. м. и перемешать.
При варке, только опустив в кипящую воду, перемпшать оч. хорошо. и через минутку еще раз, затем еще через пару минут.
7 лет
назад
от
AleXandra
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне на десерт: халва, козинаки кунжутные, конфеты фитнесс из овсяных хлопьев, мед, сгущенка?
7 лет
назад
от
Ирина Якимова
1
ответ
Растительное масло считается постным?
7 лет
назад
от
ВладимирШаламенко
1
ответ
Закваска на основе мезофильных термофильных молочно кислых стрептоккоков
5 лет
назад
от
555555