Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Сейчас начну готовить. Напишите рецепт кляра для куриной грудки.
7 лет
назад
от
наташа гладкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука, вода, яйцо, соль, чесночный порошок. В горсть муки разбить 1 яйцо, добавить немного воды, перемешать до однородного состояния жидкой сметаны. Посолить, насыпать немного чесночного порошка. Еще раз хорошенько перемешать и кляр готов.
Есть много способов добиться хрустящей корочки (ледяная вода. водка, пиво и т. п. ) но самый действенный - замещение части муки крахмалом.
А еще проще - купите готовый сухой кляр и просто добавьте воды.
7 лет
назад
от
Ольга Баёва
Связанные вопросы
1
ответ
Категория, привет) Выберите пжл. чайную пару! Какая вам по вкусу ?
4 года
назад
от
Светлана Беляева
4
ответа
Как Вы относитесь к страшилкам СМИ о вредности и опасности некоторых продуктов?
2 года
назад
от
Наташа Коменда
1
ответ
Помялась сковорода с антипригарным покрытием.
1 месяц
назад
от
Юльчик