Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Сейчас начну готовить. Напишите рецепт кляра для куриной грудки.
7 лет
назад
от
наташа гладкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука, вода, яйцо, соль, чесночный порошок. В горсть муки разбить 1 яйцо, добавить немного воды, перемешать до однородного состояния жидкой сметаны. Посолить, насыпать немного чесночного порошка. Еще раз хорошенько перемешать и кляр готов.
Есть много способов добиться хрустящей корочки (ледяная вода. водка, пиво и т. п. ) но самый действенный - замещение части муки крахмалом.
А еще проще - купите готовый сухой кляр и просто добавьте воды.
7 лет
назад
от
Ольга Баёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какие каштаны едят, кто пробовал, как?
1 год
назад
от
N.S
1
ответ
Пробовали оливье со слабо соленой красной рыбой? Хотели бы отведать?
1 год
назад
от
ирина цыбанова
2
ответа
Что будет если питаться неделю одним молоком? (Кефиром, скисшим молоком) .
6 лет
назад
от
Виктория Корнилова