Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли ватрушки из теста на воде? А начинку без добавления сметаны?
7 лет
назад
от
Светлана Березовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан жидкости (вода, яйцо, масло) на 3 стакана муки, дрожжи и 2 столовых ложки сахара для теста.
Творог, 2 яйца и сахар по вкусу все хорошо перемешать -для начинки
7 лет
назад
от
Алдар Бавуу
Связанные вопросы
4
ответа
а как вы варите гороховый суп? горох вместе с мясом кидаете чтоб разварился?
8 лет
назад
от
Александр Марков
2
ответа
Шницель в панировке можно морозить? Не будет потом она отслаиваться при жарке?
6 лет
назад
от
_
1
ответ
Кто знаком с таким молотый кофе Lavazza Espresso ж/б 250 гр он вам нравится или не очень? пишет производство Италия.
4 года
назад
от
Наталия Петрарка