Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливковое масло горькое и что с ним делать?
7 лет
назад
от
Сергей Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральное нерафинированное оливковое масло первого, холодного отжима по сути своей должно горчить, этим маслом заправляют салаты, рафинированное оливковое масло готовится путем отжима жмыха и смешивается с нерафинированным маслом, это масло используется для жарки, фритюра и запекания. )
7 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мужчине не нравится моя яичница?
7 лет
назад
от
Pluton Helleformer
1
ответ
Купила я колечко Краковской, дней десять назад. засунула в морозилку
8 лет
назад
от
варя изотова
1
ответ
Как сделать горчицу мене острой? А то аж глаза режет только от запаха)
5 лет
назад
от
Анатолий Савельев