Ичираку рамен из наруто рецепт

7 лет назад от DeepSilver

1 ответ



0 голосов
Половина курицы или е части (2 куриных бедра, 3 голени, 4 крыла)
Чеснок
Имбирь свежий
Обычный репчатый лук
Морковь
Соевый соус (или соевая паста\мисо паста)
Яичная или обычная лапша
Вареное яйцо, лук зеленый, квашеная или соленая капуста, соевые ростки, морская капуста без добавок и все, что душе угодно для финального наполнения
Специи и приправы: черный перец (а для любителей по-горяче – красный)

В кипящую воду положите курицу, целую очищенную луковицу, целую очищенную морковку, маленький кусочек имбиря, 3 зубчика чеснока и на супер датэбайо медленном огне варите 3-4 часов, чтобы получился мега датэбанэ наваристый бульон. Соль добавлять не нужно, всю грязную работу вместо не сделает соевый соус или мисо паста.
Из приготовленного бульона оставляем, собственно, только жидкость и саму курицу. Все остальное нужно удалить (ярые противники овощей — выдохните) . Добавьте в свой бульон соевый соус или мисо-пасту мелкими порциями. Все эти соевые японские «штучки» очень соленые, класть в суп их следует порциями до тех пор, пока вам не понравится. Курицу нужно порезать на куски до тех пор, пока эти куски вам тоже не понравятся.
В другой кастрюльке варим лапшу. Тут кому, что нравится, или у кого, что завалялось дома: обычные спагетти или яичная лапша. Важно лапшу не переварить, чтобы рамен остался раменом, а не мутным кисельком. Держите свой режим отшельника наготове. При готовности бульона и лапши, сваливаем все по мискам и начинаем фестиваль дополнительных ингредиентов: кидаем все, что душе угодно.
Готово!
7 лет назад от Леонид Ким

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от наталья илларионова
2 ответа
8 лет назад от NADINA