Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить белки до пены? )
6 годов
назад
от
Наталья Алябьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аккуратно отделять, белки лучше взбиваются охлажденные - взбиваете в первую очередь отдельно, затем постепенно добавляете сахарной пудрой и можно добавить чуть чуть лимонного сока или кислоты.
6 годов
назад
от
Иван Шахов
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить из тыквы? напишите пожалуйста рецепт
12 годов
назад
от
карась
1
ответ
Что у Вас прилагается к утреннему напитку? )
7 годов
назад
от
Сергей Городецкий
1
ответ
А если всё-таки помыть малину перед варкой варенья - что будет?
5 годов
назад
от
ленчик