Подскажите вкусный рецепт с маслятами? Можно в тажине.

7 лет назад от Александр Якимов

1 ответ



0 голосов
В таджине я бы не советовал готовить грибы. Там должна быть невысокая температура в течении длительного времени, а грибы при таких условиях обязательно потекут. Их надо очистить (говорят макнув в кипяток это сделать значительно проще. ) Я бы обжарил на сильном огне и сливочном масле и сварил бы суп с гречкой или чечевицей. Можно просто сделать гуляш из грибов и съесть с картофельным пюре, просто в обжаренные в сметане потушить. Да и жульен не плохо бы. А если совсем на лесную тему потянуло то вот вам по ссылке рецепт "каши из топора" Видео тут не прикрепляется больше по этому 28 минута 35 секунда ролика на ютубе.
7 лет назад от Ксения Аниканова

Связанные вопросы