Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить сало?
7 лет
назад
от
ArahisS-Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натереть чесноком с солью и черным перцем выдержать от 2 час и запечь в духовке при 180 можно горячим а лучше дать остыть а если полежит в холодильнике сутки )
7 лет
назад
от
Nathali *
Связанные вопросы
2
ответа
Почему, когда продают мясо кролика, тушку на витрину кладут в распятой позе, как будто маленький человечек
9 месяцев
назад
от
виктория орлова
3
ответа
Если соль необходима организму , как восполняли недостаток соли пещерные люди в древнем мире?
2 недели
назад
от
avatar4 air7
1
ответ
остатки теста для пиццы сделал пиццу осталось тесто. подскажите что с ним делать
9 лет
назад
от
Onega