Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитеры, кто дома часто печет тортики) Какой ликер самый универсальный? )
Который для многих тортов и пропитки подходит, что лучше купить? )
Есть всякие эссенции, но чет не поняла с них толк
7 лет
назад
от
елена тронева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повторюсь, Амаретто, Абрикосовый, Вишневый, и, если любите кокос - Малибу. Коньяк, само-собой, а вобще, очень люблю Ром, но не люблю горечь в кондитерке, поэтому лучше использовать экстракт.
7 лет
назад
от
Надежда Самородова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему булочка венский так долго хранится в упаковке, а хлеб нынешний уже к вечеру становится плохим?
8 лет
назад
от
YanChikus YanChikovich
1
ответ
как азиаты жрут рис палочками? это ж не возможно
6 лет
назад
от
textil textil
1
ответ
Как из этого сделать масло?
2 года
назад
от
Вячеслав Дорохов