Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается курица обычная от е экологически чистой сестры? Ответ "ценой" не принимается!
6 годов
назад
от
g adler adler
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет таких понятий "обычная", "экологичная", "фермерская". Есть разные породы кур, аыращеные в разных условиях и на разных кормах. И есть промышленый бройлер, которого мы и покупаем в магазине.
6 годов
назад
от
Иванов Сергей
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду домашнюю и фабричную? Ну фабричная с вероятностью 99% здоровая. Домашнюю нужно хорошо проваривать и прожаривать. Кормят их, кстати, сейчас всех комбикормом. Домашня пожирней будет и потвёрже.
6 годов
назад
от
Леди Гамильтон
▲
▼
0
голосов
В шкурке накапливаются химические вещества из комбикормов. Деревенская курочка гуляет под солнышком, дышит свежим воздухом, клюет коровье гамно весь день, несет добровольно яички, как то так. А совхозным курам создают искусственный день лампами, ускоряют цикл несения яиц, выжимают из не этих яиц как можно больше, то есть, эти сведения не точны, но близки к правде, потому что там все устроено по принципу конвейера
6 годов
назад
от
Симба Агеева
▲
▼
0
голосов
Экологически чистая курица умная и находчивая (всегда находит червячков и прочую хрень) мясо у ней жёсткое как у дикой птицы, обычно она стройне и умет высиживать яйца.
6 годов
назад
от
ermolenko-55
▲
▼
0
голосов
ну считается, что экологические курицы кормятся нормальными кормами, которые положительно влияют на вкус и качество е мяса. что не может не сказаться на цене. )
а что там на самом деле, только самому фермеру и известно. )
6 годов
назад
от
Brif
Связанные вопросы
1
ответ
Что из японской кухня для вас самое вкусное?
8 годов
назад
от
Francofan
1
ответ
Как вы думаете, допустимо ли класть в чизбургер вместо кусочка сыра сырный соус? Как выяснилось, такие случаи бывают.
5 годов
назад
от
Кристюшка
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка.
2 годов
назад
от
Николай Кон