сколько минут испекается бисквитный пирог ?

6 годов назад от ЛАУРА Забирова!

3 Ответы

0 голосов
Время готовности напрямую зависит от толщины куска еды. хлебный мякиш формируется при 95С, а когда наступит конкретно прогрев до этой температуры никто здесь не знает
6 годов назад от Есемесова. Ulmeken
0 голосов
Зависит от многого. От плиты, от выставленной температуры, от толщины теста, даже от того как выпекаете - в открытой форме или под крышкой, надо ли сразу выпеченное тесто или частично, чтобы потом допечь с начинкой, выпекаете тесто отдельно или сразу с начинкой.
6 годов назад от Ш.
0 голосов
Зависит от духовки, от толщины коржа.
Я в своей бисквит выпекаю на режиме палочка сверху-палочка снизу, без всяких грилей-вентиляторов. Т 170 20 минут.
6 годов назад от Елена Коноводова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ