Все о еде
Войти
Регистрация
сколько минут испекается бисквитный пирог ?
7 лет
назад
от
ЛАУРА Забирова!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Время готовности напрямую зависит от толщины куска еды. хлебный мякиш формируется при 95С, а когда наступит конкретно прогрев до этой температуры никто здесь не знает
7 лет
назад
от
Есемесова. Ulmeken
▲
▼
0
голосов
Зависит от многого. От плиты, от выставленной температуры, от толщины теста, даже от того как выпекаете - в открытой форме или под крышкой, надо ли сразу выпеченное тесто или частично, чтобы потом допечь с начинкой, выпекаете тесто отдельно или сразу с начинкой.
7 лет
назад
от
Ш.
▲
▼
0
голосов
Зависит от духовки, от толщины коржа.
Я в своей бисквит выпекаю на режиме палочка сверху-палочка снизу, без всяких грилей-вентиляторов. Т 170 20 минут.
7 лет
назад
от
Елена Коноводова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужны весы для домашнего использования на кухне при готовке и т. п. т. е. кухонные весы для взвешивания продуктов.
6 лет
назад
от
Александр Распутин
5
ответов
Что бы выкусненького вы сейчас съели перед сном, но у вас, увы, этого нет?
13 лет
назад
от
Дана Муканова
1
ответ
К какому блюду вы бы подали грибной соус со сметаной?
4 года
назад
от
даниил гордий