Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить сгущенку по пунктикам если можно, спасибо
7 лет
назад
от
фыфы фыфы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто, берете пару банок сгущенки укладываете их в кастрюлю, заливаете водой сверхом, ставите не огонь, как закипит вода - уменьшаете огонь до легкого булькания. 200 минут такой варки приведут вас к желаемому результату. Если хотите темный цвет- пусть кипит активно, если хотите теплый, молочный ывет - подерживайте температуру на уровне кипит-не кипит.
7 лет
назад
от
мадам Анна
▲
▼
0
голосов
предупреждаю: если не будете все эти 3 часа следить за уровнем воды, она выкипит и опустится ниже уровня банки- Вас ждет взрыв и ремонт потолка, стен и кухонной мебели
7 лет
назад
от
X- MMAY
Связанные вопросы
1
ответ
Заметила, что в этом году выбор арбузов стал резко меньше. Вы все равно ищете определенный арбуз или берете, что есть?
1 год
назад
от
Саша Абрамов
2
ответа
Есть 360 грамм сырых свиных ребрышек. Думаю щи сварить . или этого мало?
11 лет
назад
от
Маргарита Кулевцова
2
ответа
как сделать зажарку для вареников подскажите как сделать зажарку для вареников с картошкой )
8 лет
назад
от
Петр Званин