Все о еде
Войти
Регистрация
а почему говорят что сыр с плесенью, белой или синей плохо пахнет, нормальный запах у них
7 лет
назад
от
Sveta Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не люблю, пахнет не стиранными носками и еще какой то неописуемой дрянью напоминающую запах бесплатного сортира. Рокфор и камамбер воняют омерзительно, французы -кулинарные извращенцы все самые отвратительные сыры изобрели во Франции, а рокфор был под запретом в Австралии и Новой Зеландии . Предпочитаю сыр с плесенью зеленой и кухню итальянскую, горгонзола пахнет солеными груздями . Мой любимый запах
7 лет
назад
от
Денис Игоревич
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку несладкую вы предпочитаете?
3 года
назад
от
ValS
1
ответ
Допустим ли, на банке с томатной пастой, состав: томатная паста? Ничего боле в составе не указано.
6 лет
назад
от
ksysha remkina
1
ответ
Кальций, Магний, Натрий, Фосфор - микроэлементы, им температура не страшна, они при термической обработке в
3 года
назад
от
Юлия Рыбина