Все о еде
Войти
Регистрация
а почему говорят что сыр с плесенью, белой или синей плохо пахнет, нормальный запах у них
6 годов
назад
от
Sveta Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не люблю, пахнет не стиранными носками и еще какой то неописуемой дрянью напоминающую запах бесплатного сортира. Рокфор и камамбер воняют омерзительно, французы -кулинарные извращенцы все самые отвратительные сыры изобрели во Франции, а рокфор был под запретом в Австралии и Новой Зеландии . Предпочитаю сыр с плесенью зеленой и кухню итальянскую, горгонзола пахнет солеными груздями . Мой любимый запах
6 годов
назад
от
Денис Игоревич
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое Апитонус и насколько он полезен?
1 год
назад
от
Дима Дубовский
2
ответов
ВЫ ПЬЁТЕ ВОДУ, в которой варили пельмени, сосиски? ГОТОВИТЕ в ней что-то? щас воду попил-вкусняка!
2 годов
назад
от
Иришка Носова
2
ответов
В тесто для пирогов добавляют одни желтки без белка, для сдобы?
6 годов
назад
от
Александра Кондрахина