Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить абрикосовое варенье что бы дольки остались целыми?
7 лет
назад
от
Елена Яншина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарежьте абрикосы дольками, пересыпьте все это дело сахаром и оставьте на ночь. За ночь абрикосы дадут сок. Ставим на плиту, доводим варенье до кипения, кипятим ровно 5 минут, мешать очень осторожно. Прокипит 5 минут, снимаем с огня и оставляем до полного остывания. Такую процедуру нужно провести 3 раза. Там смотрите по густоте, иногда достаточно 1-2 раз.
7 лет
назад
от
Екатерина Романычева
▲
▼
0
голосов
Засыпатьь сахаром на ночь, как даст сок довести до кипения, дать остыть до 30градусов, снова ставим на огонь и доводим до кипения, и. Так 3 раза, горячий разлить в банки
7 лет
назад
от
ANTIDEMOKRAT EESTI
▲
▼
0
голосов
Варенье по-царски - вымыть, разделать, удалить косточки, высушить, уложить в банку, потрясти, чтобы уплотнились, залит сиропом минимум 3:1, сироп как можно горяче, простерилизовать в водяной бане, закрыть крышками.
7 лет
назад
от
ASquirtyrit
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли витамины в овощах из магазинов?
7 месяцев
назад
от
Созерцатель
1
ответ
тирамису в домашних условиях, вопросы внутри
8 лет
назад
от
Виктор Данчев
2
ответа
Вы уже продумали Новогодне меню? Поделитесь?
11 лет
назад
от
Mooly Pool