Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить абрикосовое варенье что бы дольки остались целыми?
7 лет
назад
от
Елена Яншина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарежьте абрикосы дольками, пересыпьте все это дело сахаром и оставьте на ночь. За ночь абрикосы дадут сок. Ставим на плиту, доводим варенье до кипения, кипятим ровно 5 минут, мешать очень осторожно. Прокипит 5 минут, снимаем с огня и оставляем до полного остывания. Такую процедуру нужно провести 3 раза. Там смотрите по густоте, иногда достаточно 1-2 раз.
7 лет
назад
от
Екатерина Романычева
▲
▼
0
голосов
Засыпатьь сахаром на ночь, как даст сок довести до кипения, дать остыть до 30градусов, снова ставим на огонь и доводим до кипения, и. Так 3 раза, горячий разлить в банки
7 лет
назад
от
ANTIDEMOKRAT EESTI
▲
▼
0
голосов
Варенье по-царски - вымыть, разделать, удалить косточки, высушить, уложить в банку, потрясти, чтобы уплотнились, залит сиропом минимум 3:1, сироп как можно горяче, простерилизовать в водяной бане, закрыть крышками.
7 лет
назад
от
ASquirtyrit
Связанные вопросы
1
ответ
Какой первый алкогольный напиток вы попробовали?
6 месяцев
назад
от
love in my head
1
ответ
Чем вы запиваете и закусываете водку? Чем водка лучше виски?
4 года
назад
от
Игорь Степанцов
1
ответ
Что делать с виноградом
6 лет
назад
от
Иванов Сергей