Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на первое?
7 лет
назад
от
GenryKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп «Гамбо»
На сковороде прогрейте муку 40 г до появления насыщенного орехового аромата и легкого золотистого цвета. В мучную массу вмешайте сливочное масло 20 г, постоянно помешивая. Как только получится однородная вязкая смесь, снимите со сковороды. Крупно нарежьте лук, сельдерей и зеленый перец. Колбаски нарежьте тонкими ломтиками. Куриную грудку нарежьте полосками.
Смешайте в ступе специи, лимонную цедру и чеснок. В кастрюле с толстым дном обжарьте на оливковом масле лук, перец и сельдерей до золотистой корочки и, добавьте лавровый лист и тимьян. Не пережаривая их, снимите с огня в миску. В эту же кастрюлю отправьте курицу и колбаски, и так же обжарить до золотистой корочки. Добавьте специи и оливковое масло, затем влейте куриный бульон,
Добавьте обжаренную муку к овощам к овощам и переложите их в бульон, дайте повариться до полной готовности овощей. Теперь можно добавить лечо, томатный сок и соус ворчестер. Консистенция должна быть густой и наваристой, напоминать гуляш. Креветки очистите, удалите кишечную вену и добавьте в кипящий суп вместе с чечевицей. Перемешайте и снимите с огня.
7 лет
назад
от
TiaDOR
Связанные вопросы
2
ответа
Готовка с нуля. Продуктивно ли учиться готовить учебникам ссузов?
3 года
назад
от
Валенсия
1
ответ
Если газ включить на полную мощность, то вариться содержимое кастрюли будет быстре? Или от этого не зависит?
9 лет
назад
от
Melek
2
ответа
Вы покупаете нарезной или целый батон? Свой выбор, пожалуйста, обоснуйте
6 лет
назад
от
Cholpon Sagynbaeva