Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете нарезной или целый батон? Свой выбор, пожалуйста, обоснуйте
5 лет
назад
от
Cholpon Sagynbaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сами печем . почему-то нравится больше покупного) Вот и весь выбор хлеб не плесневет . мука в нем не отбельная . никаких безвредных добавок и разрыхлителей )
5 лет
назад
от
ЭТО НЕ Я!
▲
▼
0
голосов
когда нужно наделать бутербродов с икрой или со шпротами, покупаю нарезанный, т. к. нож вечно тупой. а повседневно батон с отрубями. раньше чаще, сейчас очень редко.
5 лет
назад
от
Татьяна Микита
Связанные вопросы
1
ответ
есть нога молодого ягненка что лучше запечь на мангале или в казане что нибуть сварганить.
10 лет
назад
от
Wop- Ros
2
ответа
у меня иногда щи получатся - ммм. объедение, а иногода - готова выбросить их в урну! гадость!
11 лет
назад
от
Марина Кирдань
3
ответа
Соус Наршараб, вам он нравится? У вас собственный его вариант есть? Вы его к каким блюдам добавляете?
1 месяц
назад
от
Сергей Гуляев