Посоветуйте какой испечь торт на день рождения дочери (4 года)

7 лет назад от Никто

4 Ответа



0 голосов
Испеките пару коржей, сделайте заварной крем, смажьте коржи кремом, свержу потрите шоколадку, украсьте торт к примеру ммдмс или киткат, марс) вкуснятина. Сама такой делала, не много затрат и очень вкусно, ребенок будет доволен)
7 лет назад от Колян
0 голосов
Детям всегда готовила легкие, нежирные торты. самой выпечки по минимум (1 корж) - остальное суфле, муссы, творожные, йогуртовые, сметанные с добавлением ягод в сезон. желе из натурального сока и никаких масляных кремов. Украшение в детскую тему, например купить желатиновые конфеты. "мишки, ягодки
Иногда просто творожную запеканку с фруктами - ягодами
7 лет назад от Pavel Fomin
0 голосов
Ребёнок будет торт вкушать? если-да, то тот, который любит ребёнок, если Вы угощаете ребёнка тортом. Фруктовый с йогуртом. Без шоколада, без красителей. Если для гостей, то любой заказной, чтобы пафосно и круче, чем у них. Обязательно на заказ и самый дорогущий. Пусть обзавидуются.
7 лет назад от Надежда Чумакова
0 голосов
1. Торт «Наполеон» — это десерт, в котором самое важное значение имет количество слоев тончайшего теста. Чем тоньше и воздушне получатся коржи, тем вкусне будет торт, приготовленный в домашних условиях. Прототипом «Наполеона» является французский десерт millefeuilles, который переводится как «тысяча слоев». Основные составляющие торта — это коржи из слоеного теста и кремовая прослойка между каждым коржем. В разных странах свой рецепт приготовления этого тающего во рту лакомства. Устоявшейся версии, как нужно готовить пирожное, нет и по сей день.

2. «Захер» относится к самым вкусным тортам в домашних условиях, который стремятся испечь хозяйки на праздничный стол. Это блюдо из венской кухни завоевало популярность по всему миру. «Захер» — это бисквитный торт с абрикосовым конфитюром, которым пропитаны коржи. Сверху торт полностью покрывают шоколадной глазурью. Именно в ней и содержится секрет приготовления десерта. Для настоящего «Захера», который готовят исключительно в Вене, используется три сорта шоколада, поставляемого специально для кондитерской. Так как оригинальный рецепт производители не открывают, поэтому кондитеры вносят свои корективы: заменяют абрикосовый конфитюр смородиновым, дополняют марципаном.

3. «Киевский» — один из самых вкусных тортов, которые готовят в домашних условиях еще с 50-х гг 20 века. Рецепт пирожного был изобретен случайно, но так пришелся по вкусу даже опытным кондитерам, что десятки лет остается лучшим десертом. Торт «Киевский» состоит из бисквитных коржей с большим количеством белка и прослоек масляного крема. За счет белков тесто становится воздушным. В коржи добавляются на выбор различные орехи: фундук, арахис, кешью. Сверху выпечку украшают масляным кремом, создавая цветочный орнамент.

4. Самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях «Медовый» или «Медовик». Уникальной способностью изделия является то, что оно сохраняет свою свежесть очень долгое время и возможна даже его заморозка без потери вкуса. По достоинству оценят торт даже люди, которые не любят мед. Пчелиный продукт входит в состав коржей, их выпекают не мене двенадцати для одного торта. Наиболе нежный вкус десерту придает крем на основе сметаны, которым коржи отделяются друг от друга. Есть десятки рецептов с различными кремами, но сметанный считается классическим.
7 лет назад от рарар рарар

Связанные вопросы