Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать 1. 5 кг свинных ребер? Есть только лук, соль, уксус, перец молотый
7 лет
назад
от
виталий силицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как можно мельче нарезать лук (можно в блендере) , развести чуть кислый уксус
замариновать
соли с небольшим пересолом
перец - как вам нравится
можно немного сахара
7 лет
назад
от
Imae_77
Связанные вопросы
2
ответа
как называются штучки сделанные из салфетки. их одевают на ножки курицы (приготовленной)
12 лет
назад
от
Юлия Чередник
1
ответ
вот сейчас ягод много, клубника, скоро смородина, черника голубика малина-а вы делаете свои близким ягодные муссы,
7 лет
назад
от
Карина Силаева
2
ответа
А вы пробуете в магазинах (где разрешают пробовать) продукты питания? Сыр, копчёности и проче
8 лет
назад
от
Зомби