Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать 1. 5 кг свинных ребер? Есть только лук, соль, уксус, перец молотый
7 лет
назад
от
виталий силицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как можно мельче нарезать лук (можно в блендере) , развести чуть кислый уксус
замариновать
соли с небольшим пересолом
перец - как вам нравится
можно немного сахара
7 лет
назад
от
Imae_77
Связанные вопросы
2
ответа
хочу пицу. тесто куплю а сверху что водрузить подскажите чтоб просто и вкусно плиз
12 лет
назад
от
Осень-ка
1
ответ
Какие холодные супы вы знаете и любите?
1 год
назад
от
Miyavi-sama*)
1
ответ
Почему когда читаешь обзоры людей, посетивших японию, они рассказывают о том что суши и роллы другие (внутри) ?
1 год
назад
от
Марина Анисимова