Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть мидий ?
7 лет
назад
от
Алеся Ханина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если без створок: Самое простое - 5-6 минут обжарить на сковородке на растительном масле на сильном огне - постоянно помешивая. Только нужно, чтобы вся вода хорошо стекла с них.
Еще можно отварить и макать в соусы - соевый или Сладкий Чили.
Со створками (закрытыми) - ополоснуть и варить с перцем и лаврушкой минут 15 - они должны раскрыться.
Со створками открытыми - хорошо промыть, дать хорошо стечь - свалить в глубокую сковороду и начать жарить на масле, налить туда молотых помидоров в собственном соку (продаются, итальянские в банках или пакетиках) , сливочного масла, приправы для рыбы немного, красного перца острого - 2-3 щепотки - перемешивая тушить минут 15 . Потом всем этим "соусом" - залить макароны отваренные.
7 лет
назад
от
Андрей Кочетов
Связанные вопросы
2
ответа
Реально ли купить норм шампанское за пятихатку? Видела в магазе итальянское (! ) рублей за 400, но чот падазритильна) +
3 года
назад
от
Ева Реброва
1
ответ
Как приготовить яичницу?
7 лет
назад
от
~Neko ™~
2
ответа
Где купить маршмеллоу в магнитогорске?
10 лет
назад
от
Anastasia