Все о еде
Войти
Регистрация
почему сливочное масло называется Крестьянским, а вареная колбаса -докторской?
6 годов
назад
от
Тамара Ровинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно, потому, что это была диетическая колбаса, е можно было есть при заболеваниях желудка и кишечника - доктор разрешал. А по поводу крестьянского масла, вероятно потому, что именно сельские жители - крестьяне впервые начали делать это масло (когда не было еще промышленных производств) .
6 годов
назад
от
Дорби Дорби
▲
▼
0
голосов
Видимо, от крестьян пошло добавлять в сливки пальмовое масло, а после взбивать. А вот насчет колбасы, только одно на ум приходит) Видимо, когда то доктор, который утверждал сей ГОСТ на данное изобретение, имел такую же.
6 годов
назад
от
Андрей Сор
Связанные вопросы
1
ответ
Когда -нибудь приходилось ли Вам готовить говяжий хвост? И где, кроме холодца?
7 годов
назад
от
Яна Бобкова
1
ответ
А можно ли на ночь пощелкать жареных семечек ? Вредно ?
11 годов
назад
от
The Ultimate Shoot
2
ответов
Вы любите есть колбасу?
3 годов
назад
от
Жанна Баклажана