Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший рецепт сливочного крема у кого есть?
7 лет
назад
от
Виктория Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воздушность и нежность – основные плюсы этого вкусного крема. Начинку легко готовить, а вкус пропитанного бисквита потрясает своей насыщенностью и сладостью. Сливочный крем является бесспорным лакомством для каждого сладкоежки. Классический рецепт предполагает использование обычного молока, но его можно с легкостью заменить на сгущенное. В таком случае стоит исключить сахар.
Ингредиенты:
250 гр размягченного сливочного масла;
200 гр сахарной пудры;
100 гр молока;
щепотка ванилина.
Процесс приготовления:
Молоко влить в кастрюлю и закипятить. Остудить до температуры, равной комнатной. При использовании пастеризованного молока этот этап можно пропустить; В остывше молоко добавить оставшиеся ингредиенты: мягкое масло, пудра и ванилин; Взбивать смесь на протяжении 4-5 минут, пока масса не станет однородной; Как только масса станет воздушной, крем будет готов. Чтобы текстура крема была нежной и густой, стоит выбирать качественное масло. Температура продуктов должна быть примерно одинаковой. Так можно избежать расслаивания крема.
7 лет
назад
от
алексей бывалый
Связанные вопросы
1
ответ
люди спасите перерыла весь интернет но так и не нашла лёгких рецептов на хелуин дайте рецепт пожалуйста
10 лет
назад
от
Сидр Сидоров
1
ответ
Почему пропал запах свиных котлет при жарке фарша?
1 год
назад
от
Людмила Кралькина
2
ответа
Можно ли делать заливную рыбу из рыбы хек?
7 лет
назад
от
Phoenix