Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить самогон?
Готовлю самогон на зиму. Как правильно его хранить? Либо в крепком виде (60-80%) и разбавлять накануне применения, либо заране разбавлять до 40% и хранить в этом виде?
7 лет
назад
от
Антон Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самогон отлично хранится внутри любого дружественного тебе организма. Количество сохраняемого увеличивается от места проведения мероприятий по хранению данного продукта (баня, дача, рыбалка) , от культурной программы сопутствующей этому (баян, гитара, тамбурин, барабаны) , а также других продуктов способствующих хранению (запивка, закуска) и от количества лиц (друзей, товарищей) принимающих участие в этом мероприятии. Если за этот день весь самогон сохранить не удалось, можно продолжить на следующий и желательно с самого утра и охлажденный до приёмистой температуры. )
7 лет
назад
от
Анастасия Зайцева
Связанные вопросы
3
ответа
Какое блюдо приготовить из лосося с грибами? самое вкусное
10 лет
назад
от
NeGaTiVe
4
ответа
когда нужно бросать куриный кубик в суп? И как не пересолить?
12 лет
назад
от
Вульпикс
3
ответа
Сколько можно хранить варенье и маринованные помидоры?
7 лет
назад
от
Мария Илюхина