Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку?
7 лет
назад
от
Наталья Широлапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю так, нарезаю крупно, разогреваю сковороду с маслом, всё это дело высыпаю, и не накрывая на сильном, но умеренном огне жарю, не часто перемешивая ( по мере необходимости ) , солю приблизительно когда уже почти готова, и в то же время добавляю лук )
7 лет
назад
от
Людмила Милая
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреваю сковородку маслом, режу картошку брусочками, как для картофеля фри. Хорошо промываю е холодной водой и слегка обсушиваю, бросаю на сковороду. Перемешиваю, минут через 5 убавляю. огонь и дожариваю на среднем огне, солю. Можно после картошки добавить репчатый лук. И жарить лук вместе с картошкой.
7 лет
назад
от
Диман кар
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-нибудь готовил запеченное филе лосося? Если да, то как? Именно лосося, а не другой красной рыбы
11 лет
назад
от
Алексей Соловьев
1
ответ
Действительно ли из майонеза можно приготовить печенье? И вкусное ли получается? До сих пор для меня это шок. )
8 лет
назад
от
вася
3
ответа
Обожаю есть в МакДональсе. это плохо?
10 лет
назад
от
Моряк