Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку?
6 годов
назад
от
Наталья Широлапова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я жарю так, нарезаю крупно, разогреваю сковороду с маслом, всё это дело высыпаю, и не накрывая на сильном, но умеренном огне жарю, не часто перемешивая ( по мере необходимости ) , солю приблизительно когда уже почти готова, и в то же время добавляю лук )
6 годов
назад
от
Людмила Милая
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреваю сковородку маслом, режу картошку брусочками, как для картофеля фри. Хорошо промываю е холодной водой и слегка обсушиваю, бросаю на сковороду. Перемешиваю, минут через 5 убавляю. огонь и дожариваю на среднем огне, солю. Можно после картошки добавить репчатый лук. И жарить лук вместе с картошкой.
6 годов
назад
от
Диман кар
Связанные вопросы
3
ответов
Накопали много мелкой картошки. что бы из не приготовить вкусное?
1 год
назад
от
Серафима Иванова
1
ответ
Правда ли что через несколько десятков лет шоколад или вобще исчезнет или станет роскошью? (Как чёрная икра или Вагю)
6 годов
назад
от
Александра
2
ответов
Холодные соусы на основе уксуса и вина
8 годов
назад
от
Катя