Как вкусно пожарить картошку?

7 лет назад от Наталья Широлапова

2 Ответа



0 голосов
Я жарю так, нарезаю крупно, разогреваю сковороду с маслом, всё это дело высыпаю, и не накрывая на сильном, но умеренном огне жарю, не часто перемешивая ( по мере необходимости ) , солю приблизительно когда уже почти готова, и в то же время добавляю лук )
7 лет назад от Людмила Милая
0 голосов
Хорошо разогреваю сковородку маслом, режу картошку брусочками, как для картофеля фри. Хорошо промываю е холодной водой и слегка обсушиваю, бросаю на сковороду. Перемешиваю, минут через 5 убавляю. огонь и дожариваю на среднем огне, солю. Можно после картошки добавить репчатый лук. И жарить лук вместе с картошкой.
7 лет назад от Диман кар

Связанные вопросы