Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала салат с сырыми кабачкам сегодня. Очень вкусно оказалось. +
7 лет
назад
от
sadovski80
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на зиму делаю кабачковые салаты: нарезать, заправить маринадом (соль, сахар, перец, уксус, чеснок, зелень) , дать постоять, потом закатать.
Такие салаты вкусны и в сыром виде, без закатывания. Морковь еще мелко натертая
Или вобще по-корейски, если нравится
7 лет
назад
от
Василина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил армянский тутовый коньяк АРПИ. Ваши впечатления.
11 лет
назад
от
(((((((омон))))))) ТОЛЯ
1
ответ
Вопрос про запекание мяса
8 лет
назад
от
Ксения Шадрова
1
ответ
Купил нож за 2100 руб. Не керамический, с цельной металлической ручкой.
8 лет
назад
от
Валюшка