Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала салат с сырыми кабачкам сегодня. Очень вкусно оказалось. +
7 лет
назад
от
sadovski80
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на зиму делаю кабачковые салаты: нарезать, заправить маринадом (соль, сахар, перец, уксус, чеснок, зелень) , дать постоять, потом закатать.
Такие салаты вкусны и в сыром виде, без закатывания. Морковь еще мелко натертая
Или вобще по-корейски, если нравится
7 лет
назад
от
Василина
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к виноделам о пленке на домашнем вине в бутылках
2 года
назад
от
Айым Айкожанова
1
ответ
Что такое булгур?
9 лет
назад
от
Ололоша Незнаев
2
ответа
Про фразу "когда ем - я глух и нем", а вам не кажется, что это несправедливо? Взрослым значит можно пи*деть за столом.
10 лет
назад
от
Николай Кузнецов