Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли браться за борщ если нет моркови?
7 лет
назад
от
тюльпан распустился
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю стоит ) Главное, капустка квашеная и мяско, чтоб хорошо проварились. Потом добавь обжаренный лучок и пережарить свеклу с уксусом и еще картошечки, и жди меня в гости)
7 лет
назад
от
Никита Мухамедов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает рецепт яичного омлета? Такой белый и воздушный высокий, совсем не похожий на обычный омлет
12 лет
назад
от
Тамара Левченко
1
ответ
Что можно добавить? )
8 лет
назад
от
fazil hasan
1
ответ
Купили камбалу (фото) . Чешуя странная. Что делать? Как готовить?
8 лет
назад
от
Юлия