Все о еде
Войти
Регистрация
Металлический вкус у вилки
Добрый день
Мне досталась дедушкина железная вилка советских времен - старая-старая - сам дед всю жизнь ею и ел
И одна из е главных отличительных особенностей от другого кухонного сервиса - оставляет заметный металлический привкус во рту
Мне интересно, не несет это какого-либо вреда?
Спасибо за адекватные ответы!
7 лет
назад
от
Инна Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она из углеродистой стали. Найдите нож из углеродки и попробуйте на кухне порезать, лук, яблоки к примеру. Узнаете много интересного. В том числе почему в книге Домоводство за 50-е годы советовали мыть такие ножи в холодной воде дабы не тупились. Кстати металлы ещё и пахнут.
7 лет
назад
от
Анжела Богомолова
Связанные вопросы
1
ответ
чем вредна кокакола
5 лет
назад
от
I am what i am
2
ответа
Как засолить подберезовики и подосиновики? Желательно в банках.
12 лет
назад
от
Светлый Демон
2
ответа
Не подходит тесто. Молоко, дрожжи, сахар нужно, чтобы они поднялись шапочкой - та не поднимается. Что делать?
11 лет
назад
от
Виталий Ковальчук