Все о еде
Войти
Регистрация
Металлический вкус у вилки
Добрый день
Мне досталась дедушкина железная вилка советских времен - старая-старая - сам дед всю жизнь ею и ел
И одна из е главных отличительных особенностей от другого кухонного сервиса - оставляет заметный металлический привкус во рту
Мне интересно, не несет это какого-либо вреда?
Спасибо за адекватные ответы!
7 лет
назад
от
Инна Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она из углеродистой стали. Найдите нож из углеродки и попробуйте на кухне порезать, лук, яблоки к примеру. Узнаете много интересного. В том числе почему в книге Домоводство за 50-е годы советовали мыть такие ножи в холодной воде дабы не тупились. Кстати металлы ещё и пахнут.
7 лет
назад
от
Анжела Богомолова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блюдо по рецепту?
6 лет
назад
от
Dиктор Vзумрудный
3
ответа
Кто нибудь дома мангал ставил? ) Ну если хочется мяса, что сил нет? ) Думаю еще немного и я сломаюсь)
12 лет
назад
от
Смуль
1
ответ
Почему известный повар Ивлев всегда готовит невкусно. Пища вся сухая (обезжиренное диетическое мясо и т. п ) ?
1 месяц
назад
от
дина ogh