Металлический вкус у вилки

Добрый день
Мне досталась дедушкина железная вилка советских времен - старая-старая - сам дед всю жизнь ею и ел
И одна из е главных отличительных особенностей от другого кухонного сервиса - оставляет заметный металлический привкус во рту
Мне интересно, не несет это какого-либо вреда?
Спасибо за адекватные ответы!
7 лет назад от Инна Инна

1 ответ



0 голосов
Она из углеродистой стали. Найдите нож из углеродки и попробуйте на кухне порезать, лук, яблоки к примеру. Узнаете много интересного. В том числе почему в книге Домоводство за 50-е годы советовали мыть такие ножи в холодной воде дабы не тупились. Кстати металлы ещё и пахнут.
7 лет назад от Анжела Богомолова

Связанные вопросы