Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить свинные ребра для бульона (600грам)
И надо ли сливать его? Или можно просто снимать постоянно пену?
7 лет
назад
от
юля малинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пена в основном образуется при закипании. Её снять обязательно. Бульон никогда не сливаю. Часа готовки достаточно. Добавьте лук и морковь, бульон буде прозрачный и ароматный.
7 лет
назад
от
Ольга Семёнова
▲
▼
0
голосов
Пену снимать 1 раз. класть в холодную воду. Варить около часа, можно и больше. Если есть время то предварительно рёбра можно замочить в холодной воде, которую слить.
7 лет
назад
от
евгения новикова
Связанные вопросы
2
ответа
Лучшие конфеты от кондитерской "Фабрики им. Н. К. Крупской". Посоветуйте!
10 лет
назад
от
ирина шандрова
1
ответ
Что полезно есть поздней ночью ?
8 лет
назад
от
Дмитрий Шустрый
1
ответ
Консервы простоявшие сутки в жестяной банке
3 года
назад
от
ЛуиЗа...