Как сделать масляный крем для торта что бы он не твердел в холодильнике?

Если рецепт говорит что к крему нужно добавлять масло. то этот крем потом затвердет в холодильнике, и получиться что я ем сладкий пирог с твердым сладким маслом, а не торт. Я пыталась с яйцами готовить, пыталась просто с сахарной пудрой, или со сгущённым молоком. не важно. Если масло добавляется в крем, значит крем затвердет в холодильнике.

Как сделать крем для торта как в магазине- что бы не затвердел в холодильнике? Один вариант это взбить сливки с сахаром, но это какой то скучный крем. хочется масляный.
7 лет назад от Клара Зацепкина

2 Ответа



0 голосов
Странно . вот как раз растаявше масло на торте большинству и не нравится. Ну возьмите вместо масла спред. И значительно дешевле и не застывает в стекло.
7 лет назад от Иваныч Калашников
0 голосов
В советское время любой торт был с кремом на сливочном масле и я сам их не раз делал - что-то не припомню, чтобы приходилось торты грызть, это сейчас они делаются не известно из какого дерьма.
7 лет назад от ™♣OLEG♣™

Связанные вопросы