Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать масляный крем для торта что бы он не твердел в холодильнике?
Если рецепт говорит что к крему нужно добавлять масло. то этот крем потом затвердет в холодильнике, и получиться что я ем сладкий пирог с твердым сладким маслом, а не торт. Я пыталась с яйцами готовить, пыталась просто с сахарной пудрой, или со сгущённым молоком. не важно. Если масло добавляется в крем, значит крем затвердет в холодильнике.
Как сделать крем для торта как в магазине- что бы не затвердел в холодильнике? Один вариант это взбить сливки с сахаром, но это какой то скучный крем. хочется масляный.
7 лет
назад
от
Клара Зацепкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странно . вот как раз растаявше масло на торте большинству и не нравится. Ну возьмите вместо масла спред. И значительно дешевле и не застывает в стекло.
7 лет
назад
от
Иваныч Калашников
▲
▼
0
голосов
В советское время любой торт был с кремом на сливочном масле и я сам их не раз делал - что-то не припомню, чтобы приходилось торты грызть, это сейчас они делаются не известно из какого дерьма.
7 лет
назад
от
™♣OLEG♣™
Связанные вопросы
2
ответа
Какие сладкие фруктовые соусы вы едите обычно ?
3 года
назад
от
Dmitry Dovzhanitsa
3
ответа
Как вы готовите свинину? кроме запекания и плова со свининой
10 лет
назад
от
калима лилоэр
1
ответ
Чем лучше гасить соду для выпечки уксусом или соком лимона, и нужно ли е вобще гасить?
13 лет
назад
от
Сергей Нуждин