Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны? (Обычно) Напомните а то неуверенность то что я всё помню :D
7 лет
назад
от
Andreika©™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно подготовить ингредиенты по правилу 1000000 (вода + макароны + соль) . В отмеренное количество воды добавить соль и нагревать данный раствор до появления крупных пузырей. Добавить макаронные изделия, установить на таймере время на пару минут времени варки, указанного на упаковке. Перемешивать каждые 2 минуты. Когда таймер собщит, что время окончено, попробуйте выловленную макаронину. Если планируете доготавливать в соусе, то нужно оставить макароны чуть твёрдыми. Если Макароны используют как гарнир, с уже готовым соусом, то макароны должны быть чуть боле мягкими. Когда макаронные изделия достигнут нужного уровня готовности, вылить воду с макаронами в дуршлаг, предварительно поставив его в раковину.
7 лет
назад
от
Любочка Вайц
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заменить подсолнечное масло оливковым для тортика в микроволновке
8 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Что приготовить из свинины
4 года
назад
от
Айкуи Харатн
1
ответ
Доброго всем дня) Подскажите пожалуйста, какой виски лучше? Есть здесь знатоки? )
3 года
назад
от
tati