Как сварить макароны? (Обычно) Напомните а то неуверенность то что я всё помню :D

7 лет назад от Andreika©™

1 ответ



0 голосов
Сначала нужно подготовить ингредиенты по правилу 1000000 (вода + макароны + соль) . В отмеренное количество воды добавить соль и нагревать данный раствор до появления крупных пузырей. Добавить макаронные изделия, установить на таймере время на пару минут времени варки, указанного на упаковке. Перемешивать каждые 2 минуты. Когда таймер собщит, что время окончено, попробуйте выловленную макаронину. Если планируете доготавливать в соусе, то нужно оставить макароны чуть твёрдыми. Если Макароны используют как гарнир, с уже готовым соусом, то макароны должны быть чуть боле мягкими. Когда макаронные изделия достигнут нужного уровня готовности, вылить воду с макаронами в дуршлаг, предварительно поставив его в раковину.
7 лет назад от Любочка Вайц

Связанные вопросы