Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны? (Обычно) Напомните а то неуверенность то что я всё помню :D
7 лет
назад
от
Andreika©™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно подготовить ингредиенты по правилу 1000000 (вода + макароны + соль) . В отмеренное количество воды добавить соль и нагревать данный раствор до появления крупных пузырей. Добавить макаронные изделия, установить на таймере время на пару минут времени варки, указанного на упаковке. Перемешивать каждые 2 минуты. Когда таймер собщит, что время окончено, попробуйте выловленную макаронину. Если планируете доготавливать в соусе, то нужно оставить макароны чуть твёрдыми. Если Макароны используют как гарнир, с уже готовым соусом, то макароны должны быть чуть боле мягкими. Когда макаронные изделия достигнут нужного уровня готовности, вылить воду с макаронами в дуршлаг, предварительно поставив его в раковину.
7 лет
назад
от
Любочка Вайц
Связанные вопросы
1
ответ
Вы величаете макароны ПАСТОЙ? Или понимаете что лапша лапшой и остается?
7 лет
назад
от
Лика Малая
2
ответа
Вы заметили, что за последнюю неделю сильно подорожали продукты в России?
10 лет
назад
от
Кристина Довженко
3
ответа
Как оладушки+дрожжи+вода+мука сделать пышными?
10 лет
назад
от
Выпей Яду