Все о еде
Войти
Регистрация
Морской окунь хочу приготовить в духовке. Как Вы его готовите? Дайте рецепт
7 лет
назад
от
Лучик Лучистая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я скумбрию намедни запекал. Тупо в фольгу. Укропу и петрушки в брюхо. Солью натер. И картошки по три штуки на рыбку. 45 минут при180 - вкусняшка. И окуня так же.
7 лет
назад
от
авыаыв ываываыва
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная рыба, сейчас правда по цене в два раза дороже мяса. Я этого не понимаю. Больше всего я его люблю горячего копчения, но из него ещё очень вкусный рыбный суп получается и вобще, в любом виде. Если в духовке, то мне нравится минут за десять до окончания процесса, намазать его жирненько майонезом.
7 лет
назад
от
просто настя))))))))
Связанные вопросы
2
ответа
Будет ли вкусно если запеч такую запеканку?
7 лет
назад
от
Евгения Фокеева
1
ответ
Что из вашего огорода до сих пор есть?
1 год
назад
от
Анна Щербакова
2
ответа
Почему чем старше вино, тем оно дороже? оно вкусне становится? или это маркетинг?
6 лет
назад
от
аноим