Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать чтобы свернулось молоко. Я насыпал чайную соду. Клал кефир. Наливал лимонный сок. Все бесполезно.
7 лет
назад
от
наталья хорзеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так ты в молоко и сыпь, а не в то дерьмо пластиковое которое сейчас под видом молока продают. Кстати да я и не сразу заметил, сода не даёт молоку свернуться .
7 лет
назад
от
H I
▲
▼
0
голосов
"Клал" кефир? )
После того, как добавил кефир или лимонную кислоту - надо нагреть молоко) вот после нагревания оно и свернется)
а если добавил соду - молоко либо в тесто, либо вылить)
7 лет
назад
от
настя
▲
▼
0
голосов
делаю кальцинированный творог так: молоко начинаю нагревать и добавляю хлористый кальций из ампулы 10мл 10% р-ра на 0, 5 л молока, нагрев продолжать до получения нужной консистенции творога. Можно лимонной или другой кислотами
7 лет
назад
от
Ксюша Банушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "Villejuif leaflet" ? Есть ли автор и история появления?
12 лет
назад
от
Ольга Аверина
2
ответа
Как делаете рыбный стейк на гриле или на мангале на природе-даче? Кратенько поделитесь правилами?
8 лет
назад
от
Timber Wolf
1
ответ
Вам нравится такое блюдо, как жареная картошка с жареным луком? По-моему, хуже не существует на планете.
9 месяцев
назад
от
Genevieve Poire