что сделать чтобы свернулось молоко. Я насыпал чайную соду. Клал кефир. Наливал лимонный сок. Все бесполезно.

7 лет назад от наталья хорзеева

3 Ответа



0 голосов
Так ты в молоко и сыпь, а не в то дерьмо пластиковое которое сейчас под видом молока продают. Кстати да я и не сразу заметил, сода не даёт молоку свернуться .
7 лет назад от H I
0 голосов
"Клал" кефир? )
После того, как добавил кефир или лимонную кислоту - надо нагреть молоко) вот после нагревания оно и свернется)
а если добавил соду - молоко либо в тесто, либо вылить)
7 лет назад от настя
0 голосов
делаю кальцинированный творог так: молоко начинаю нагревать и добавляю хлористый кальций из ампулы 10мл 10% р-ра на 0, 5 л молока, нагрев продолжать до получения нужной консистенции творога. Можно лимонной или другой кислотами
7 лет назад от Ксюша Банушкина

Связанные вопросы