Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке яичницы с сосисками, на сковороде, в конце жарки появилась пена?
Масло было рафинированное, дезодорированное (судя по надписи на бутылке с маслом) , тк все же, из-за чего могла быть пена?
7 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое обычно бывает с частных маслобоек. Это нормальное масло. Скоре всего очень душистое и вкусное с горячей картошечкой или в салат. Но жарить на нём не следует. Просто будет сильно пениться, гореть и горчить.
7 лет
назад
от
Yakutia.com
▲
▼
0
голосов
Используется нерафинированное масло, в котором есть лишние примеси. его не используют при жарке, а добавляют в салаты.
Масло просроченное, необходимо посмотреть на срок годности.
В масле много воды, нарушена технология производства.
Масло не хранилось в холодильнике.
7 лет
назад
от
артем Щербатых
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сварить вкусные щи на мякоти говядины я имею ввиду на куске мяса без костей и жира ?
6 лет
назад
от
Настась_Ка
1
ответ
Как хранить варенье из лепестков роз
4 года
назад
от
Angelina
3
ответа
Можно ли жарить картошку в микроволновке нашел интересный рецепт картошки по деревенский!
2 года
назад
от
Ирина Токарева