Почему при жарке яичницы с сосисками, на сковороде, в конце жарки появилась пена?

Масло было рафинированное, дезодорированное (судя по надписи на бутылке с маслом) , тк все же, из-за чего могла быть пена?
7 лет назад от Юлия

2 Ответа



0 голосов
Такое обычно бывает с частных маслобоек. Это нормальное масло. Скоре всего очень душистое и вкусное с горячей картошечкой или в салат. Но жарить на нём не следует. Просто будет сильно пениться, гореть и горчить.
7 лет назад от Yakutia.com
0 голосов
Используется нерафинированное масло, в котором есть лишние примеси. его не используют при жарке, а добавляют в салаты.
 Масло просроченное, необходимо посмотреть на срок годности.
 В масле много воды, нарушена технология производства.
 Масло не хранилось в холодильнике.
7 лет назад от артем Щербатых

Связанные вопросы