Все о еде
Войти
Регистрация
Как спровоцировать ускоренную топку супа из щавеля ?
7 лет
назад
от
Светлана Толочко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошка кубиками в воде варится с добавлением соли, лучок пассируется в жире из-под тушёнки, вываливаются в кастрюлю лук и тушёнка измельченная и в конце щавель нарезанный. Всё! Можно сырое яйцо добавить, помешивая.
7 лет
назад
от
САша
▲
▼
0
голосов
Он и так варится мгновенно на плите. Просто щавель вводится в самом конце, когда все овощи уже мягкие. Рекомендуется бланшировать его отдельно в небольшом количестве бульона. Если есть шпинат, можно добавить и его
7 лет
назад
от
Любовь Манджиева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь помнит вкус старого роллтона? есть сейчас лапша с таким же вкусом и качеством как в 2002?
1 год
назад
от
Анна Багрянская
1
ответ
Какова культура потребления кроличьего мяса?
1 месяц
назад
от
Алина Чернуха
2
ответа
Есть пачка сока срок годности которой закончился в октябре месяце, а сделан в октябре 2021. Можно ли сейчас его пить?
1 год
назад
от
Sergey