Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете клубничное варенье?
С сиропом, где треть банки сироп и две трети ягоды, или чтобы вся банка была заполнена ягодами и залита сиропом?
7 лет
назад
от
uniquelle *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю густое варенье с целыми ягодками. Варю сахарный сироп, добавляю чистые целые ягоды средней величины, ( обязательно снимаю пену во время приготовления) , дале в три этапа (довожу до кипения, 5-8 минут варю, выключаю до полного остывания) . Готовность определяю капнув капельку варенья на блюдце, если капелька не растекается, варенье готово.
7 лет
назад
от
Джули Мотаролер
Связанные вопросы
3
ответа
скажите какой завтрак можно приготовить родителям? легенький если можно совет.
13 лет
назад
от
.Макс
2
ответа
Что есть студенту чтобы не скинуть вес.
6 месяцев
назад
от
arseniypetrov
2
ответа
Что значит "укутать кастрюлю"?
9 лет
назад
от
Альбина Лукьянова