Все о еде
Войти
Регистрация
Должно быть в мясной тушёнке с надписью 97, 5% твёрдого компонента и сколько консервантов?
У меня получилось на 500г банки тушёнки мяса 360г (72%) , остальное — жидкость. Что значит 97, 5% — с водой в исходном мясе?
7 лет
назад
от
Gordon Freeman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в продаже - не тушенка а отстой. Максимум - процентов 15 - реального мяса. Остальное - хрящи, шкура, субпродукты, "специальный бульон" - пересоленный и с добавкими усилителя вкуса.
Сколько бы я не пробовал - все равно - разводят. А баночка между прочим - на 120-150 рубликов тянет. За такие бабки уже полкило нормального мяса можно купить!
Я уже лет эдак 5-6 готовлю куриную тушенку. Офигенно вкусно, полезно и долго может храниться.
Писать ссылку на свой рецепт прям здесь не буду - а то всякие бяки - бянят - типо это реклама. Кому нужен рецепт - пишите - дам ссылку! 8-)
7 лет
назад
от
Дмитрий Ковальчук
Связанные вопросы
2
ответа
Чем еще можно нафаршировать лаваш, кроме крабовых палочек? Вот вы лично как это делаете?
11 лет
назад
от
Аленушка
1
ответ
Захотелось пирог с мясом и овощами на выходные, фарш есть, какие овощи помимо лука и картошки подойдут?
1 год
назад
от
Калашникова Татьяна
2
ответа
Где выгодней покупать продукты? Магазин, рынок, гипермаркет или другие заведения?
12 лет
назад
от
Светлана Белкина