Все о еде
Войти
Регистрация
Должно быть в мясной тушёнке с надписью 97, 5% твёрдого компонента и сколько консервантов?
У меня получилось на 500г банки тушёнки мяса 360г (72%) , остальное — жидкость. Что значит 97, 5% — с водой в исходном мясе?
7 лет
назад
от
Gordon Freeman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в продаже - не тушенка а отстой. Максимум - процентов 15 - реального мяса. Остальное - хрящи, шкура, субпродукты, "специальный бульон" - пересоленный и с добавкими усилителя вкуса.
Сколько бы я не пробовал - все равно - разводят. А баночка между прочим - на 120-150 рубликов тянет. За такие бабки уже полкило нормального мяса можно купить!
Я уже лет эдак 5-6 готовлю куриную тушенку. Офигенно вкусно, полезно и долго может храниться.
Писать ссылку на свой рецепт прям здесь не буду - а то всякие бяки - бянят - типо это реклама. Кому нужен рецепт - пишите - дам ссылку! 8-)
7 лет
назад
от
Дмитрий Ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриное мясо с ножек и крыльев тёмное и жёсткое, а в грудке нежное и вкусное?
8 лет
назад
от
ольга савоненко
1
ответ
Вкусная ли каша из Поленты?
5 дней
назад
от
lada dalova
1
ответ
Почему ананасы такие колючие?
10 лет
назад
от
Ивгорь Козленко