Все о еде
Войти
Регистрация
Ткемали из красной смородины. Рецеты, предпочтения, рекомендации.
7 лет
назад
от
Мария Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
само слово означает сливы. Но дело не только в этом. Продукты разные. Слива однородная, крупная, а смородина имет слишком много семян, это надо процеживать, такая морока
7 лет
назад
от
Сергей Щербаков
▲
▼
0
голосов
помять \ добавить специи \ укроп рекомендуют зонтиком \ попарить недолго под крышкой на маленьком огне и потом дать остыть а потом протереть через ситечко и это пюре опять кипятнуть и уже тогда разложить по баночкам - желательно маленьким чтоб в большую не лазить \\\ я недавно варила из сливок ткемали но их было мало и я добавила пару помидор дольками и новое местное яблокои всяких специй туда насовала - получилось кисло но вкусно
7 лет
назад
от
Наталья Амирова
Связанные вопросы
1
ответ
борщ-чисто украинское или славянское блюдо?
6 лет
назад
от
Евгений Лобанов
1
ответ
Навеяно) Какие продукты обязательны в вашем рационе?
6 лет
назад
от
ольга каверина
3
ответа
Купила замороженный тунец, употреблять его малосоленым или маринованным не рискну. Что посоветуете? Прошу совет
12 лет
назад
от
андрей липовый