Все о еде
Войти
Регистрация
Ткемали из красной смородины. Рецеты, предпочтения, рекомендации.
6 годов
назад
от
Мария Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
само слово означает сливы. Но дело не только в этом. Продукты разные. Слива однородная, крупная, а смородина имет слишком много семян, это надо процеживать, такая морока
6 годов
назад
от
Сергей Щербаков
▲
▼
0
голосов
помять \ добавить специи \ укроп рекомендуют зонтиком \ попарить недолго под крышкой на маленьком огне и потом дать остыть а потом протереть через ситечко и это пюре опять кипятнуть и уже тогда разложить по баночкам - желательно маленьким чтоб в большую не лазить \\\ я недавно варила из сливок ткемали но их было мало и я добавила пару помидор дольками и новое местное яблокои всяких специй туда насовала - получилось кисло но вкусно
6 годов
назад
от
Наталья Амирова
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли способ сделать натйральный пчелиный мёд прозрачным и тягучим?
11 годов
назад
от
korkino
1
ответ
Какие необычные фрукты вы пробовали?
4 годов
назад
от
ИК
5
ответов
Если мёд засахарился, значит он потерял свои свойства?
11 годов
назад
от
Оксана Холодная