Все о еде
Войти
Регистрация
С чем предпочитаете окрошку квасом, водой с уксусом, кефиром, сывороткой?
3 года
назад
от
София Терешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана+вода+лимонная кислота (или лимонный сок) . Главное, изначально растолочь с солью зелень, чтобы она дала сок. Затем добавлять остальные ингредиенты. Ещё, я вареные белки нарезаю кубиком, а желтки растираю с горчицей и добавляю к заправке. Окрошку хорошо охладить и вкуснятина)
3 года
назад
от
Gerra
Связанные вопросы
1
ответ
Какой конс. горошек берете для салатов? Какой самый вкусный и нежный?
9 лет
назад
от
Дамир
2
ответа
Как вы готовите глинтвейн?
4 года
назад
от
Familiya Imya
1
ответ
Ем имбирь маринованный. Грипп наступает (Как Вы предохраняетесь? ) От гриппа, в смысле)
8 лет
назад
от
*Vika*