Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите глинтвейн?
3 года
назад
от
Familiya Imya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю в отделе "Специи" пакетик "Приправа для глинтвейна". Красное вино недорогое. Следую инструкции на пакетике. Как-то сама насыпала из того, что нашлось дома: бутоны гвоздики, имбирь, белый перец, кардамон, мускатный орех, немного кожуры свежего апельсина, мед, душистый горошковый перец. Получилось очень остро, но тоже интересно.
3 года
назад
от
Маша Гордиенко
▲
▼
0
голосов
наливаю в кастрюльку красное сухое вино, сахар по вкусу, специи - корица, гвоздика, душистый перец, имбирь, апельсин, нагреваю почти до кипения. выключаю и процеживаю. пью через трубочку
3 года
назад
от
Елена Прохорова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вариться картошка, рис в супе?
5 лет
назад
от
георгий оганов
2
ответа
Как убрать горечь от лимона в заготовке?
2 года
назад
от
Жаклин
1
ответ
Кофе и чай плацебо, вкус на любителя, себестоимость сорняка?
3 года
назад
от
Виктор