Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите глинтвейн?
3 годов
назад
от
Familiya Imya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю в отделе "Специи" пакетик "Приправа для глинтвейна". Красное вино недорогое. Следую инструкции на пакетике. Как-то сама насыпала из того, что нашлось дома: бутоны гвоздики, имбирь, белый перец, кардамон, мускатный орех, немного кожуры свежего апельсина, мед, душистый горошковый перец. Получилось очень остро, но тоже интересно.
3 годов
назад
от
Маша Гордиенко
▲
▼
0
голосов
наливаю в кастрюльку красное сухое вино, сахар по вкусу, специи - корица, гвоздика, душистый перец, имбирь, апельсин, нагреваю почти до кипения. выключаю и процеживаю. пью через трубочку
3 годов
назад
от
Елена Прохорова
Связанные вопросы
3
ответов
Всё про грибы. В меню кафе только грибы (грибной день) , что закажите для себя?
4 годов
назад
от
Natali
2
ответов
как приготовить шпроты в домашних условиях? имела рецепт но утеряла.
12 годов
назад
от
борис борисов
2
ответов
Какой вкус акулы жаренной и где мжно купить акулу в москве для поджарки
11 годов
назад
от
Александра