Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соленого сала. Желательно сухого посола.
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вариант, взять соль (крупного помола) , молотый острый перец, молотою паприку. Всем этим хорошо втереть сало. Измельчить и посыпать лавровым листом (по вкусу) . Оставить на сутки при комнатной температуре. (в кастрюле, форме. ) Потом на 3 дня в холодильник. Вкусное, ароматное сало готово! )
9 лет
назад
от
Светлана ...
Связанные вопросы
2
ответа
Блины на кефире липнут к скароде и рвутся, что нужно сделать? на молоке нормально получается.
8 лет
назад
от
Кристина Тихая
2
ответа
Какие интересные рецепты консервирования овощей без стерилизации есть у вас?
4 года
назад
от
Татьяна Молодова
3
ответа
я одна считаю что сейчас нет натуральных витаминов в еде?
8 лет
назад
от
полина кузнецова