Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соленого сала. Желательно сухого посола.
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вариант, взять соль (крупного помола) , молотый острый перец, молотою паприку. Всем этим хорошо втереть сало. Измельчить и посыпать лавровым листом (по вкусу) . Оставить на сутки при комнатной температуре. (в кастрюле, форме. ) Потом на 3 дня в холодильник. Вкусное, ароматное сало готово! )
9 годов
назад
от
Светлана ...
Связанные вопросы
3
ответов
Во сколько вы последний раз (перед сном) едите?
3 годов
назад
от
IvanKn
2
ответов
могут ли повара приходить с работы голодными?
6 годов
назад
от
evgen maslo
1
ответ
Сколько хранятся голубцы в холодильнике?
6 годов
назад
от
Mira Alieva