как приготовить очень вкусную шубу? секретики есть? )

12 лет назад от Mindal

5 Ответов



0 голосов
Первій слой у меня всегда картошка, потом сельдь, а вот секретик- поверх сельди маринованній в уксусе , воде-горячей, чтобі горечь ушла, и в сахаре, и еще, если свекла попалась не сладкая- немного сахарку.
12 лет назад от Andrey Aksenov
0 голосов
Я пробовала делать разные варианты, не вкусной шубы не получалось, последне время делаю без лука, но с яйцами, всё в мелкую тёрку, слегка промазываю каждый слой майонезом, нежне
12 лет назад от Эдуард 999
0 голосов
Я делаю так:
1 слой-картофель тертый
2 слой-половину всей моркови+половину лука репчатого
3 слой-сельдь (лучше целая и её почистить) резаная на кусочки (без косточек)
4 слой-залить всё это маслом с запахом
5 слой-оставшийся лук и морковь
6 слой-свекла отварная тёртая на тёрке, потом сверху майонез, грецкий измельчённый орех, отварное яйцо мятое вилкой.
Получается очень вкусно и сочно!
12 лет назад от Игрок Игорович
0 голосов
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
 
напишу классический рецепт без всяких там яиц и яблок и так-начиная с нижнего слоя идет резанная на кусочки сельдь, сверху сельди лук маринованный минут 10 в уксусе, картофель отварной, морковь, свекла, при желании слоя повторить, все перемазываем майонезом и ставим в холодильник настоятся минимум на пару часов
12 лет назад от Мария Саркисянц
0 голосов
Поменьше майонеза и делайте её с чуть тёплых овощей. Не знаю почему, салат получается намного вкусне и "пышне"
 
сначала я нарезаю селёдку и лук. Поливаю подсолнечным маслом. Затем тру картофель. Майонез. Затем немного морковки и сверху свекла. Опять майонез.
Яблоки и яйца как по мне, лишне. Он итак тяжёлый и сытный для желудка.
12 лет назад от Дмитрий Петров

Связанные вопросы