Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить очень вкусную шубу? секретики есть? )
13 лет
назад
от
Mindal
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Первій слой у меня всегда картошка, потом сельдь, а вот секретик- поверх сельди маринованній в уксусе , воде-горячей, чтобі горечь ушла, и в сахаре, и еще, если свекла попалась не сладкая- немного сахарку.
13 лет
назад
от
Andrey Aksenov
▲
▼
0
голосов
Я пробовала делать разные варианты, не вкусной шубы не получалось, последне время делаю без лука, но с яйцами, всё в мелкую тёрку, слегка промазываю каждый слой майонезом, нежне
13 лет
назад
от
Эдуард 999
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
1 слой-картофель тертый
2 слой-половину всей моркови+половину лука репчатого
3 слой-сельдь (лучше целая и её почистить) резаная на кусочки (без косточек)
4 слой-залить всё это маслом с запахом
5 слой-оставшийся лук и морковь
6 слой-свекла отварная тёртая на тёрке, потом сверху майонез, грецкий измельчённый орех, отварное яйцо мятое вилкой.
Получается очень вкусно и сочно!
13 лет
назад
от
Игрок Игорович
▲
▼
0
голосов
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
напишу классический рецепт без всяких там яиц и яблок и так-начиная с нижнего слоя идет резанная на кусочки сельдь, сверху сельди лук маринованный минут 10 в уксусе, картофель отварной, морковь, свекла, при желании слоя повторить, все перемазываем майонезом и ставим в холодильник настоятся минимум на пару часов
13 лет
назад
от
Мария Саркисянц
▲
▼
0
голосов
Поменьше майонеза и делайте её с чуть тёплых овощей. Не знаю почему, салат получается намного вкусне и "пышне"
сначала я нарезаю селёдку и лук. Поливаю подсолнечным маслом. Затем тру картофель. Майонез. Затем немного морковки и сверху свекла. Опять майонез.
Яблоки и яйца как по мне, лишне. Он итак тяжёлый и сытный для желудка.
13 лет
назад
от
Дмитрий Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Интересный вопрос. У меня остались 5-6 пельмешек, есть ли вкусные блюда с маленьким количеством пельмешек?
11 лет
назад
от
Ainalayn
1
ответ
кто нибудь жарил зефир на костре? интересно. посмотрел охотники за привидениями 1984 года. интересно стало
9 лет
назад
от
Rem70
1
ответ
Как приготовить ту самую семгу, запеченную под сливками, как в детском саду?
1 год
назад
от
7zvetik