Все о еде
Войти
Регистрация
Какой чай посоветуете ?
6 годов
назад
от
Сергей Пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый лучший чай - такой.
берешь пустую бутылку 0, 25, насыпаешь на дно крупных цветков каркадэ пару сантиметров, заливаешь 100гр спирта этилового 96%, плотно закрываешь и ставишь на пару часов в холодильник, лучше на пару дней. Затем доливаешь воды до целой, трясешь и после остывания пьешь этот классный чай
6 годов
назад
от
_ Инакомыслящий _
Связанные вопросы
1
ответ
Торты на заказ покупаете или своими силами мастерите?
9 годов
назад
от
Алекс Чех
3
ответов
собираемся жарить карпа. но блин у него специфический запах. как его убрать при жарке?
8 годов
назад
от
katerina katerina
1
ответ
Как пожарить лук, что бы он оставался сочным (не пересушенным) , без заметной коричневой окраски?
7 годов
назад
от
Дмитрий БББ