как приготовить пельмени в домашних условиях?

7 лет назад от юлия зайцева

2 Ответа



0 голосов
Заливаешь примерно 60% костроли водой ставишь на сильный огонь при кипении добовляешь примерно 80%-90% столовой ложки соли и пускаешь пельмешески не забудь 2-3 лавровых листа ! ) ждёшь 30-50 сек мешаешь по техоньку пока не всплывут потом убовляешь огонь на чуть слабе среднего и ждёшь 8-12 мин помешивая! И бон-апетит
7 лет назад от азат габитов
0 голосов
Когда один делаю, то с помощью пельменицы (круглая такая штука с дырками; несколько раз по ней скалкой проводишь и готовые пельмени собираешь) . а с внучками только руками. Это же целый ритуал и не на пять минут.
7 лет назад от Татьяна Левандивская

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Татьяна Копыльцова
4 ответа