Все о еде
Войти
Регистрация
10 блюд / продуктов, которые обязательно должны быть в меню в ресторане русской кухни
6 годов
назад
от
Элечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Борщ, пельмешки, пюре с котлеткой, овощной салат и компот. Ресторан столовке - рознь, но это, на мой взляд должно быть везде, даже в пафосных заведениях, ибо толстосумы, часто бывают незатейливы в пищевых пристрастиях, что, на мой взгляд - здраво, выбирать пищу, к которой привык с детства.
6 годов
назад
от
7 6 5 4 3 2 1 ПУСК
▲
▼
0
голосов
1) Блины
2) Борщ
3) Винегрет
4) Голубцы
5) Гречка гарнирная или с грибами
6) Драники
7) Кисель из ягод или морс
8) Курник или кулебяка
9) Окрошка
10) Пирог с капустой
11) Расстегаи (пирожки)
12) Селедка под шубой
13) Студень (холодное)
14) Уха
15) Щи
6 годов
назад
от
Ирина Бережанская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько добавить в дрожжевую опару для пирожков - жидкости, муки, сахара ?
1 год
назад
от
Korovko Aleks
3
ответов
Умоляю, помогите сделать торт превосходным просто!
8 годов
назад
от
ЭвАсЯ :))
1
ответ
пойду сварю себе манной каши, да со свежей клубникой, а вы какую кашу будете есть, неужели супер-модную овсянку?
5 годов
назад
от
Ирина Вильгоцкая