Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучше один большой корж на 12 яиц или 2 маленьких по 6 яиц? Просто вопрос в пропитке и пышноте.
просто потом можно будет большой разрезать пополам а 2 маленьких друг на дружку поставить или как лучше?
7 лет
назад
от
4ik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 маленьких. Не представляю корж на 12 яиц. У меня из 5ти получается довольно приличный для торта на семью. Едим несколько дней. И потом, большой корж может просто хуже пропечься. Зачем? Разделите на несколько.
7 лет
назад
от
Valerios
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем нужен такой нож? Нож из набора терок для корейской морковки.
13 лет
назад
от
Женя Харсеева
1
ответ
Что бы такого скушать некалорийного, чтоб не поправиться?
10 лет
назад
от
жаргал санжиев
1
ответ
зачем тесто когда замешивают бьют об стол, кидают прямо с силой так об стол?
10 лет
назад
от
Альсвими