Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучше один большой корж на 12 яиц или 2 маленьких по 6 яиц? Просто вопрос в пропитке и пышноте.
просто потом можно будет большой разрезать пополам а 2 маленьких друг на дружку поставить или как лучше?
7 лет
назад
от
4ik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 маленьких. Не представляю корж на 12 яиц. У меня из 5ти получается довольно приличный для торта на семью. Едим несколько дней. И потом, большой корж может просто хуже пропечься. Зачем? Разделите на несколько.
7 лет
назад
от
Valerios
Связанные вопросы
1
ответ
Кто то сушил айву в сушильных камерах, как она по вкусу?
9 лет
назад
от
Михаил Терёхин
1
ответ
Как готовить мидии? Купила замороженные без ракушек. Их еще дополнительно чистить или нет? Как отварить? Чем приправить?
13 лет
назад
от
Ирина Губская
2
ответа
посоветуйте очень вкусное блюдо
8 лет
назад
от
Эка Эка